Come nasce Perdavvero?
Per rispondere a questa domanda facciamo un tuffo nel passato, esattamente nel 1970.
Quando i nonni di Roberto Veratti, Franca e Lino aprono la loro pizzeria “Otto Colonne” nell’omonima via a Bologna. Offrivano una pizza semplice e croccante, cotta nel padellino. Una ricetta che passò di generazione in generazione, fino ad arrivare ai giorni nostri.
Roberto, diplomato alla scuola alberghiera di Casalecchio di Reno, inizia il suo percorso lavorando nei più prestigiosi locali di Bologna, tra questi il più importante è sicuramente Il Sole a Trebbo di Reno, dove ha potuto lavorare con i maestri Marcello e Gianluca Leoni. Nel 2015 apre il suo primo locale, il Ristorante Veratti alla Muffa di Crespellano.
Oggi, insieme all’imprenditore Davide Perri, ha deciso di riprendere in mano l’antica tradizione di famiglia: la pizza. Così nasce Perdavvero; tra conservazione e innovazione, Roberto è riuscito a far combaciare la semplicità di un prodotto così amato con la creatività della cucina moderna, per un mix di sapori che saprà conquistarvi ad ogni morso.